当前位置: 首页>>中心动态>>中心新闻>>正文

我校获批第二批省级教师教学发展示范中心建设单位
2019-03-25 09:39   审核人:

2018年11月,吉林省教育厅开展第二批省级教师教学发展示范中心遴选工作,我校教师发展中心认真按照省里文件精神,从顶层设计、教师培训、教学咨询、教师发展研究、优质资源共享、区域服务能力等方面组织材料、填写申报,经专家组现场听取汇报、提问答辩、投票表决、网上公示等环节,最终我校获批为第二批省级教师教学发展示范中心建设单位。

教师教育发展中心将以此为契机,充分依托学校雄厚的师资力量和国内外师资培训中心的工作经验,优化整合校内相关单位在提高教师教学能力方面的工作基础与资源,以提高教师教学能力为关键,致力于教师的发展,营造特色教学文化,促进教师职业发展,为全校教师提供全方位服务。同时,学校将发挥吉林省地方本科高校转型发展联盟理事长单位的核心功能,实现资源的共用与共享,将培训面逐渐向全省应用型联盟院校扩展,促进全省地方本科院校教师教学能力与水平的提升,为吉林省地方本科院校贡献力量。

附件【(发文)关于公布第二批省级教师教学发展示范中心建设单位名单的通知.doc已下载
关闭窗口